Порой происходит так,что думаешь..Зачем мы живём? Зачем нам все эти страдания? Зачем любовь?
Лана сидела у окна и думала об этом.Нет,в её жизни конечно всё было устроенно.Хорошая работа,высокая должность.Она встала и подошла к кровати где спал её любимый.Он только сегодня прилетел из турне по Европе.Нет,он не отдыхал,он работал.Он это Майкл Джексон.Они познакомились очень интересно..Она отошла от кровати и одевшись ушла. Её статус работы требовал быть везде и всегда,в любой день и ночь.Такова судьба президента компании ,которая занимается туристическим бизнесом.Хотя Лана всегда в школе была на "вы" с точными науками,и 2+2 у неё было 5,хотя как оказывается,что 2+2 действительно ровняется 5-ти,это научно доказанный факт!
Майкл приоткрыл глаза,он давно не спал,он видел как она сидела у окна и пила зелёный чай с лимоном,который она просто обожала. Он любил за ней наблюдать вот так,исподтишка .зная,что возможно она догадывается,что он смотрит. ему нравилось до дрожи,когда она подходила к нему и еле-еле касалось кончиками своих губ его губ.Ему казалось,что она даже что-то шепчет ему в этот момент.
Майкл боялся её потерять вновь,как 2 года назад,когда он решил гульнуть от скуки семейной.Он тогда её потерял почти,но рад был тому,что Лана умная девушка и всё понимала...Они познакомились 5 лет назад,когда Майкл выступал на одном из вечеров у брата Рэнди,который имеет свою телекомпанию.Рэнди самый младший из братьев,и самый любимый.Он всегда учится у Майкла хватки,напорства Рэнди и познакомил их с Ланой,он обсуждали возможность спонсорства фирмы Ланы,к какому-то проекту Рэнди.
Лана в тот вечер выглядела просто шикарна,она всегда так выглядела.По ней много мужиков сходило с ума.И Рэнди не исключение.Шикарная белая брюнетка,стройная,с зелёными глазами.В шёлковом красном платье,в красных туфлях на шпильке в сантиметров 10,это просто подкосило Майкла! Эта шпилька впилась ему прямо в сердце и растерзало его.Он мысленно попросил у Рэнди прощения за то,что уведёт эту брюнетку у него!
Майкл,сам машину водить умел,но проблема его в другом,он за 20 лет вождения так и не научился парковаться.Стив,его личный водитель терпеть не мог когда Майкл выпрашивал у него сесть за руль,т.к. они всегда в итоге попадали в аварию.И вот он тот ненавистный момент,когда в очередной раз Майкл уселся за руль.
-Куда ты гонишь,псих!
-Не ори Стив!
-Мы сейчас опять врежимся водила ты хе**в!
-Не ори я сказал,что ты за человек? Всегда визжишь как поросёнок!
-Потому что ты не водитель,ты лихач,ты обезьяна с гранатой!
-Следи за языком Стив,я конечно тебя люблю,но ты переходишь границы в оскорблении.
-Даже не начинал! Тормози придурок! Куда ты летишь?!
-Нам надо догнать вот тот мерс белый! Там красотка такая,просто капец! Ты бы её видел!
-Да баба как баба,видел...Зачем она тебе? Опять просто трахнуть и всё? Нет,я конечно тебя понимаю,но Джексон,с**а! тормози,я жить хочу!
-Сам сцуко! Пока не узнаю где она живёт не успокоюсь!
-А если она замужем?
-Нет,она не за мужен,а если и есть кто,то пусть с ней простится,она моя!
-Блин тормози!
-Нет,я уже сказал!
-Вот,за что я тебя ненавижу так это то,что из-за тебя я всегда пропускаю что-то семейное.
-Да? и что же? Что ты вообще орёшь на меня? Я твой начальник,а ты со мной так разговариваешь! Оборзел совсем!
-Что,что..У Джесси сегодня день рождение! А я с тобой какую-то бабу выслеживаю!
-Как у Джесси день рождение?Ты почему не сказал? Я же её крёстный!
-Вот именно что крёстный!!! А она тебе не просто крестница,а крёстная ДОЧЬ! ДОООЧЬ!!! слышишь? Скотина,ты Джексон!Давай поворачивай к моему дому!
-Нет Стив,не сейчас!
-Сейчас!
-Нет.
-Да
-Нет,я сказал.
-Да или я увольняюсь нах от тебя!
-Хрен уволишься!
-Уволюсь и пособия не потребую! Надоело!
Их спор прекратился после звука "буф" Этот звук Стив узнаете где угодно! Они в очередной раз врезались!
Стив не просто вышел,а вылетел с пассажирского сидения! Он орал матом так,что все кто его слышали,а это пол улицы, краснели и убегали.
-Майкл Джексон,я тебя ненавижу! Урод,скотина,придурок,мразь...
-Всё сказал?
-Нет,я тебе щас бошку проломлю! Я жить хочу!
-Живи,кто тебе мешает! и ваще,у Джесси сёня днюха!
-Вот ты реально скотина Джексон!Я тебя ненавижу урод!
-Я тебя тоже люблю-сказал Майкл,но не отрывал глаз от той,которая вышла из того самого мерса,за которым он гнался и в итоге догнал со звуком "буф"
Лана вышла из машины и подошла к тому месту куда Майкл врезался.Она осмотрела место удара и сказала:
-Ну ты и водила!
-Я это....я..ну типа я нечайно...я не хотел!
-Хотел-подбежав крикнул Стив - ещё как хотел!Урод!
- Буйный у тебя друг
-Это не друг,это водитель ..вернее...ну и друг канечно тоже..
-А мы ведь вроде знакомы..- сказала Лана ,при этом подумала" вот ты идиотка....да ты же мечтала о нём с 16 лет! ведь он твой кумир! " Господи!!! если бы Майкл только бы знал,как она его обожает! как она его любит за его песни..у неё всё всё всё есть о нём. Она,двоечница в школе,услышав его песни..того маленького чёрного пацана,она влюбилась в него по уши...Его звонкий колокольчик голос всегда звучал для неё как манна!Ради него она перевоспитала сама себя! Заставила учиться и найти достойную работу! Чтобы потом познакомится с ним!
-Да.-сказал Майкл-Нас час назад Рэнди познакомил с тобой..простите..с вами!
-Да,точно,ты же вроде его брат!-Лане пришла мысль"что ты дура городишь! опомнись! извинись!"
-Точно,вроде.
Что значит вроде????? Я его брат! А может это он мой брат! Майкла это зацепило до слёз,он чуть было не заплакал....Но переступив такое "вроде" он сказал
-Может в кафе по кофе?
-Можно и по кофе - Лана ненавидела кофе,у неё на него аллергия была,и вообще ей не нравилось как оно выглядит.
-Стив сейчас всё сделает,устранит проблему.-сказал Майкл и многозначительно посмотрел на Стива,который орал всё так же матом.
-Кто Я??????? Почему я? Ты врезался ты и разбирайся!
-Пойдёмте в кафе,Лана вроде? Если правильно помню..-Майкл хотел увидеть её реакцию...но её не было
-Пойдём,кажется Майкл...
Они рассмеялись,поняв что шутка прошла.
Они долго сидели в кафе,оба давились кофем,но ни один из них больше 2-х глотков так и не сделал.Они болтали обо всём на свете.Тут к ним подошёл Стив и спросил
-Совесть у вас обоих есть? -Стиву очень хотелось домой,и его жена Мэриан уже раз 10 позвонила с вопросом когда тот приедет.На что Стив отвечал"Милая,да этот ,с позволения сказать,негр меня задрал...увидел очередную тёлку и на машине погнал за ней!" В ответ он услышал такую фразу " Передай этому нигеру любимому,что я ему его причиндал вырву к чёрту! он мешает жить всем! Хер его,а жить мешает другим! " Стив всё передал,не побоясь Ланы...Майкл покраснел.
Лана изумилась и спросила
-А что случилось? Разве проблемы с машинами решена?
-Давно-зло ответил Стив-У моей дочери сегодня день рождения,я его из-за вас пропустил! жена меня прибьёт! Поехали уже!
-Простите,я не знала,что у вас есть дела...Майкл ничего не сказал,когда я спросила его об этом.
-Ага,как же..скажет он...УУ ЗАРАЗА!!!! - Стив погрозил Майклу кулаком,на что Лана расхохоталась.
-Я оставила свой номер телефона Майклу,я вам завтра позвоню и с меня подарок вашей дочке Стив,обещаю клятвенно !
Майкл от удивления выпучил глаза и спросил
-Мне номер??? когда??? чёй то я этого не запомнил!
Лана протянула свою визитку,где были все номера телефонов,в плоть до домашнего от чего у Майкла кто-то внутри просто начал бешено носится от счастья.
Майкл лежал и вспоминал, всё..даже вспомнил когда он так глупо потерял Лану...Слава богу что она дала ему возможность всё исправить...Как он был глуп....
Лана тогда приехала домой раньше,решила пообедать дома,Майкл только вернулся из полугодовалого тура по Европе.Она так спешила домой,а когда вошла то услышала женский незнакомый голос...И голос Майкла который был так весел,что даже странно как то это звучало..Она услышал,как Майкл говорит той девушке "ты прекрасная любовница.мне очень нравиться с тобой быть! я без ума от тебя детка" БОЖЕ!!!! Что это? Ей это кажется? Нет...Она ни за что не спутает его голос.Играла музыка,но голоса были так увлечены собой,что они не слышали ничего вокруг.Лана спокойно прошла в комнату откуда доносились голоса,и увидела то чего боялась больше всего!
Майкл,её любимый Майкл Джексон лежал в постели с какой то девчонкой лет 18 !!! На кровати,которую они вместе проектировали,т.к. не хотели чтобы у кого то ещё была такая же кровать! И на ней он, с какой-то шлюхой! БОЖЕ! Лана спокойно подошла к акустической системе и выключила её.Любовники встрепенулись,Майкл увидел Лану, вскочил с кровати....Лана не говоря ни слова, спокойно подошла к гардеробу и начала собирать вещи свои. Она не видела, что означает шорох который доносился за её спиной,но догадывалась, Майкл выгоняет ту девушку. Он подбежал к Лане и попытался остановить её.Лана не долго думая убрала его руку,она не хотела говорить с ним,зная,что сейчас начнётся скандал,она начнёт истерить и плакать!
-Прости Лана,я знаю что я мразь последняя...
-Не надо так Майкл,ты не мразь,и не последняя..ты МУЖИК !
-Прости,я тебя очень люблю!
-Ха,правда? -она не переставала собирать вещи,она еле сдерживала слёзы накатившие на глаза.
-Она мне не нужна,она так...
-Она игрушка для того чтобы трахаться,не так ли Майкл Джозеф Джексон! - Она всегда его так называла когда ей что-то не нравилось , что он делает.
-Боже мой,да прости ты меня мудака!
Лана молчала,она уже не сдерживала слёз,они текли сами по себе. Она ничего больше не могла говорить,она тихо его ненавидела....ненавидела,но любила...
Собрав вещи Лана уехала к себе домой,вернее в дом к родителям. Майкл не знал где это,он за 5 лет там ни разу не был....Он звонил ей каждые 10 минут,но она не отвечала,он слал ей смс но тоже тихо в ответ...Он готов был проклясть тот момент,когда ему пришла в голову мысль о том чтобы изменить Лане! Он проклинал ту секунду когда появилась эта девчонка 18 лет,и свела его с ума! Он полгода с ней встречался,и он любил её..любил эти стройные ножки,темную кожу,голубые глазки и пухлые губки.Ему понравилось как она смеялась и что не была его фанаткой, Она как то спокойно отнеслась к тому факту ,что познакомилась с самим Майклом Джексоном.
Когда Майкл нашёл адрес дома родителей Ланы,он не уходил оттуда пока она не вышла к нему.Он упал ей в колени и ... разрыдался как дитя у которого отняли конфету. Он умолял её вернутся,простить, что он ту не видел давно и что он с ней расстался в тоже день..Лана это всё знала,ведь ей об этом говорил Стив.Майкл сел на диван напротив камина,и просто плакал.Лана подошла к нему и села рядом...Она любила так с ним сидеть,она сделала вид,что будто бы ничего не было. Она слишком его любила! Слишком...Она положила голову ему на плечо, взяла его под руку и прошептала:
-Ты с**а и подонок Майкл Джексон,но я тебя люблю!
-Спасибо,Лана ты простила меня? -Майкл ждал ответа..
-Конечно,как же не простить....я же знала с кем я начинала встречаться...
Лана приподнялась,пересела к нему на колени и обняла руками его лицо,поцеловала крепко и прижалась как только смогла сильно,уткнувшись ему в шею....
Майкл был счастлив....Счастлив тому,что его простили и приняли назад не вороша того что произошло....
Майкл вздрогнул от тех воспоминаний...они ему уже были неприятны..ведь у него теперь всё хорошо,он встал на путь праведный ,он теперь не изменяет и даже Стиву высказал,когда тот просто глянул на мимо проходившую девушку...
Майкл счастливый уснул снова,зная,что вечером с Ланой у них будет шикарный ужин,и потом он ей устроит шикарную ночь...